탕후루의 주 재료 산화종류

탕후루 만들 때 사용하는 산화종류가 여러가지 있어. 그 중에서도 산소가 강한 산화가 하나 있는데, 이건 대표적으로 몇 가지 종류가 있어: 비스듬이빨간(歪把红): 이름에서 알 수 있듯이 열매의 줄기가 약간 튀어나와서 비스듬이 있는 모양이야. ...

계속 읽기

탕후루 먹는 팁

탕후루는 맛있지만, 모든 사람이 장기적으로 먹기에 적합한 것은 아니에요. 우선, 탕후루에 설탕이 들어있기 때문에 당뇨병 환자는 주의해야 해요. 또한, "본초배요"에는 " (산화) 많이 먹으면 사람을 시끄럽게 만들고, 기아하기 쉽고, 오히려...

계속 읽기

탕후루 – 과일판 만들기

탕후루 프랜차이즈에서 말하길, 현재 시장에는 홍시로 만든 탕후루뿐만 아니라 과일로 만든 탕후루도 있어요. 이 과일판 탕후루는 꽤 인기가 있어서, 일반적으로 이 유형의 제작 방법은 다음과 같아요: 원하는 과일을 구입해. 가능하면 신 맛이 좋아...

계속 읽기

탕후루에 대해 알아야 할 것들

탕후루는 정말 맛있는 간식이에요! 각 지역에서는 다른 이름으로 불리는데, 천진에서는 '탕둔아', 안흥에서는 '탕구'라고 불려요. 탕후루는 옛날부터 고대에 등장한 간식이고, 지금은 전통 간식으로 자리매김했어요. 여러분이 좋아하고 사랑하는 대중적...

계속 읽기